RSS
热门关键字:  NDS  PSP  ps2  CPS3  全明
当前位置 :| >模拟地带>街机>MAME>

JoyToKey 4.21 繁體中文化版

来源: 作者: 时间:2009-11-11 点击:

【軟體概要】
軟體名稱:JoyToKey
軟體版本:4.2.1
運行環境:Win9X/Me/NT/2000/XP/2003/Vista/7
授權方式:共享軟體
軟體類別:遊戲工具
軟體作者:http://www.ac.auone-net.jp/~jtk/
原版文件:不需要
漢化文件:JoyToKey.exe
漢化作者:Linux
作者EMAIL:jzwtxp@qq.com
【軟體介紹】
JoyToKey 是老牌的手柄模擬鍵盤軟體,沉寂這麼多年以後於近日發佈了新版本,雖然新版本變成了共享軟體,但是不註冊也沒有關係,作者說不註冊也沒有功能限制和使用時間限制,作者收取註冊費也僅僅是700日元,收費的目的是用於開發新的功能。
【更新記錄】
ver 4.2.1
修正 ver 4.2 中的錯誤。

ver 4.2
1.添加按「×」最小化。
2.添加透過按鈕鎖定自動連射功能。
3.可以透過左鍵點擊托盤圖標打開或關閉主面板。
4.添加多任務功能。

ver 4.1
1.修正前一版本「啟動時最小化」無效的問題。
2.修正了 PayPal 支付鏈接的問題。
ver 4.0
1.4.0起本軟體已變成共享軟體。
2.增加了控制器自動偵測功能,如果啟動軟體時沒有連接控制器,過一會軟體也可以自動偵測出新連接的控制器。
3.增加了手動偵測已連接控制器的功能(在參數設置中),如果無法自動偵測出新的控制器可以嘗試手動偵測。
4.增加了連射速度反向調節,比如5秒按一回按鈕。












PS: 儘量按照繁體中文的語法進行中文化,但是畢竟不是我的主要語系,所以有語言語法不通順的地方,請各位站友見諒。簡易使用指南部份和簡體版一樣,沒有做中文 化,一是文字比較多,懶得翻了,二是大家對這個軟體還是比較熟悉的,最主要還是因為程式本身已經做了中文化,讀懂字面意思就OK了。祝大家玩得開心,最後 還是那句話。看在我的勞動的份上,轉載請注明出處,謝謝支持!
上一篇:Mame模拟 Rushing Heroes最新进展
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册